тебе, моя любимая маленькая чушь

теплыми заката лучами
и такими улыбками избитыми
вырывать из себя куски счастья
чтоб тебе невдомек как и прежде было
я запишу себе в память
твоё "ась" детско-небрежное
и тех "динозавров" на парах
которые грузились неспешно
пол года прошли не заметно
и кто-то стал целой вселенной
а кто-то кораблем незамеченным
не пиленгуемым чужими радарами
да и чужим радарам не рада я
обратиться б в клубы сигаретные
тобой вдыхаемые иль выдыхаемые
в прочем не важно
и побывать в тех просторах неведомых
закоулках тех вен по которым
не курсирует чувство ответное
даже смешно иногда мне становится
писать кому-то про что-то зачем-то
и стремиться побывать там под ребрами
нет
чуть ниже
левее
левее
вот
зачем просить понимания
если все слова в пустоту были кинуты
солнечный свет не заливают тенями же
и не портят холсты дилетантами
в оркестры не берут глуховатых
и меня в свой мир не пускают
обычно меня отпускают
на все стороны света белого-черного
в моем случае наверное серого
с порога пинком подвыпихивая
мимо не оборачиваясь
лишь иногда улыбаясь
Доброе утро мимо ушей
глаза в пол и руки в карманы
лишь бы не догадался
никогда
спасибо
забудь
 

                Л.П.


Рецензии