Изгой

Изгой         Подражание «Би-2»

Я больше не желаю жить такой судьбой,
Которая едва ль еще кому сгодится.
Я – бедный педагог, я – твой изгой,
Чьей кровью, школа, ты еще б могла напиться
Из сердца и моих натруженных жил.
Ни свой, ни чужой учитель-изгой.

Но в выборе судьбы я виноват,
Мой путь, увы, таким, конечно, не был.
Вся жизнь моя теперь уходит в ад,
Хотя моя душа всегда стремилась в небо
Из сердца и моих натруженных жил.
Ни свой ни чужой учитель-изгой.


Рецензии