Вершина

Вот снова сердце в груди колотится,
Рюкзак врезается снова в плечи!
А мне опять на вершину хочется.
Я снова жду с высотою встречи!
Шагаю-громко это сказано,
Ползу,скачу я вверх по камням,
Да! вот тут ,мной не всё облажено!
И я вот не был ещё вон там!
Солёный пот глаза застилает,
Сердце моё на вершине опять!
а там в далеке,снова сверкает..,
Вершина которую нужно взять!
И вот он миг ,счастья заветного,
"Весь мир на ладони...!-как в гимне горам!
Другая вершина уж манит приветливо,
А я немного завидую ВАМ!...
  О.С.А.  21.09.13.


Рецензии