Апория Гордона

Пародия на «Закрытый показ»Александра Гордона

                Железными гвоздями
                В меня вбивали страх.
                С разбитыми костями
                Я уползал впотьмах
Апория  Гордона

Железными словами
Я был прибит к стене.
И взгляд его, как камень,
Как лед, застыл на мне.

И пулеметной лентой
Зубов его оскал,
Железо аргументов
Он из меня таскал.

Эх! Лживая порода,
Он так меня достал
Обманщиком народа.
Протест мой нарастал.

И стал я набираться
Железных этих сил,
И моментально, братцы,
Экран я погасил.

Ведущий – честный, вроде б,
Но думал я о том:
Зачем же честь Мавроди
Выбеливал Гордон. 


Рецензии