Не отдавайте душу человеку

Не отдавайте душу человеку
Ведь он когда нибудь уйдет
Подкинет в ноги ржавую монету
И через вас перешагнет.

Уйдет походкой львинно-гордой
В глазах "Ну вот еще одну забрал.
Как откровенно падают мне в ноги
Как прекрасно, я не ожидал!!!"

А вы слезами создаете реку
С надеждой что боль вот вот пройдет.
Прошу вас, не отдавайте душу человеку.
Все уходят, и он с душой уйдет.


Рецензии