Кукушка

Птенцы кукушки гнёзд своих не знают,
Она всегда от дома далеко.
Её пропащей птицею считают,
уже наверно тысячи веков.

Кукушка, это проклятая птица.
Ей по природе выпала вина...
А мне как с этой болью примириться
И чашу горести испить свою до дна?!

пр: Расскажи мне кукушка, перелетная птица,
    Материнское сердце сколько будет томиться?
    Сколько будут метаться неприкаянно мысли?
    Я вину искупила б ценой своей жизни!

Мы допускаем страшные ошибки,
Цена которых очень высока...
И в жизни есть одна строка, необъяснимая строка,
где я своё дитя подвергла пытке.

Кукушка! Птица проклятая , Я
твои грехи взяла себе на душу!!!
И подо мной горит земля,и я хочу начать с ноля...
Но этот грех меня как прежде душит!

пр: Замолчи же кукушка, ты никчемная птица!
    Материнское сердце от боли томится.
    Сколько будут метаться неприкаянно мысли?
    Я вину искуплю, пусть ценой своей жизни!


Рецензии