Душа Вселенной

Душа, прекрасная, Вселенной
Течет в твоих и моих венах.
На зов ее идти нам надо,
В игнор поставив слабых взгляды.

Ты слышишь, друг мой, этот зов?
Тогда о чем здесь разговор?
Сними пиджак, сними рубашку,
И крыльям дай своим отмашку!

В костюмах томятся они-
Ты знаешь! Сам себе не лги!
Внутри тебя есть та любовь,
Что в свете будет бесконечна.

Прими в себя и эту боль,
Ведь в мире все так быстротечно.
Забудь людские предрассудки,
Забудь, что скажут недоумки.
Забудь, что крякают те утки.

Природой ты рожден орлом.
И может биться в унисон
Твое измученное сердце,
Создав внутри покой и сон,
Вселенной приняв струны звон.


Рецензии