И пусть он целует тебя, нелюбящую...

И  пусть он целует тебя,нелЮбящую.
Пусть согревает  тебя по ночам.
Кому ты нужна такая тоскующая,
Если молчишь,хоть в душе ураган?

И  пусть он носит цветы ненужные,
Ставь в вазу и выброси,как увянут.
Зато твое тело,всегда простуженное,
Он заботливо укутает одеялом.

Пускай шепчет глупости в ухо,когда обнимает,
Кусай себе губы,и силы имей-держись.
Всё,что делает нас сильней-не убивает.
Так пусть же этот поможет хоть как-то жить.


Рецензии