Меня покинула любовь

Бросает листья осень вновь,
Но на душе моей спокойно.
Меня покинула любовь,
И сердцу моему не больно.

Меня покинула любовь,
Но нет в душе моей печали.
Вот только в сердце моем вновь,
Ветра дверями застучали.

Вот только в сердце моем вновь
Опали лепестки у розы.
О, как жестока ты любовь!
И так остры твои занозы.

О, как жестока ты любовь!
Ты мнишь себя, царицей судеб
В сердца людские входишь вновь,
Хоть знаешь - ничего не будет.

В сердца людские входит вновь,
То веселится, то страдает.
Уходит от меня любовь,
Когда листву осень бросает.


Рецензии
Чувственно красиво!

Евгений Гущин 2   23.09.2013 18:13     Заявить о нарушении