Она такая

Мы гордых любим строить из себя,
Показывать друг другу свой характер.
Но после фразы "Я люблю тебя",
Включается душа, а ум пока в антракте.

Мы отдаемся чувствам до конца,
Ныряем в это море без остатка.
Мы не боимся потерять лица,
от слов любви становится так сладко.

Любуемся любимыми глазами,
И мир перестает существовать.
Мы чувствуем любовь сердцами,
Ведь головой её нельзя понять...


Рецензии