***

наверное ты права
и делать нам вместе нечего
складываешь в конверт слова
улыбаюсь покалечено

нам наверно пора уйти
раствориться на перекрестках истории
будто не пересекались пути
будто не было вдвоем здорово

зашивать сквозную пустоту
дело глупое, я заметила
колоть иглой вчерашнее люблю,
ждать, чтоб ты мне не ответила

гнать время на перегонки
с твоим безразличием
незачем. на часах без пяти
до выбрасывания личного

забирай все себе - не держу
веру,смысл,надежду.
я с собой теперь не дружу
я теперь по тебе брежу


Рецензии