Знакомство

Сижу я в интернете. Вдруг на сайт заходит девушка ко мне и пишет. Но янд чего не могу понять. Давай в интернете сот язык искать . Нашел оказалось это итальянский. Пришлось программу мне скачать. Переводчик. Стал я   переводить оказывается она хочет со мной дружить . Стали переписыватся мы с ней. Общатся стали мы  всегда. И до сих пор мы дружим с ней.


Рецензии