Ты люби меня

Я буду спать посапывая в плед,
Ты люби меня и храпи за мной в след.
Оступлюсь,совершу большой грех,
Ты люби меня,оправдай, защити и согрей.
Я буду готовить не вкусный обед,
Ты люби меня, говоря что прекраснее блюда нет
ты люби меня, купайся во мне,живи,
если хочешь со мною взаимной любви.       


Рецензии