Сонет Верочке

Тебе я только что сонет сверстал,
И он хранит тепло моей руки,
Прости, что я прочту его с листа,
Прошу проникнуть в смысл его строки.

Здоровья, счастья в жизненном пути,
Удачи пожелать тебе я рад
Еще прошу: за все меня прости,
В чем был хотя б немного виноват.

Куда бы не вела моя стезя,
Я знаю: мне без Веры жить нельзя.
С тобою я останусь в том же ранге,
Мой самый добрый и надежный ангел,
Супруга и коллега по судьбе,
Я эти строки посвятил тебе.

30.09.2011 г.


Рецензии