Снова по рябиновой аллее...

                Любытинской
                средней школе

Снова по рябиновой аллее,
Там, где ты в предпраздничной тиши,
Школа, мысленно спешим,
Чтоб тебя поздравить с юбилеем.

Школа, будь же твой надежен кров,
Пусть тебя не забывают дети,
Дует в паруса попутный ветер.
Пожелаем умных школяров,
Мудрости твоих учителей,
Процветания любытинской земле,
Всем здоровья, счастья и успехов,
Мы желаем долгих- долгих лет,
Будь порукой в этом наш сонет.
      


Рецензии