мне холодно...

мне холодно... - согрей же руки...
не думай, это не от скуки -
обидел кто-то очень сильно:
мне больно, мыслями  - обидно.

мне холодно... - согрей же душу...
поверь - я не боюсь, а - трушу,
но не прошу твоей  пощады:
мне этого - увы, -  не надо.

мне холодно... - согрей же сердце...
открой слепую его дверцу -
есть только там всему отрада.
хотя... - уже... прошу, - не надо.

мне холодно...
мне холодно...

15.12.11


Рецензии