Стойкая Ты моя

ты держишься и крепишься как ива над водой
что ветром обдуваема но я всегда с тобой
поникли снова веточки??? давление на ствол
я к иве распрекраснейшей тихонько подошел
поправлю лаской веточки что ветер изломал
любить мою красавицу нисколько не устал
позволь же мне приблизиться подальше не гони
укрыться между листьями поднимутся они
шептать о чувствах к девочке ты шелестом в ответ
прошепчешь. буду рядом я все сто наземных лет
и после нет не выпущу твоей родной руки
конечно убивает то что руки далеки
но знаю что момент придёт желанный и тогда
все слезы с милой ивушки исчезнут без следа
ты стойкая любимая пусти меня к себе
хотя бы отражением в холоднейшей воде
над озером склоняешься от ветра вечных бурь
прошу моё сокровище прекрасный взгляд не хмурь
ну хочешь буду беркутом в ветвях твоих сидеть
покой чтоб не нарушили внимательно смотреть
иль тополем любимую от солнца укрывать
мою неповторимую когда ты будешь спать
ветрами изможденная расправлю ветки я
родная нареченная ведь ты моя семья
люблю малышку милую безумно от тоски
ночами сердце мается но души в нас близки
я чувствую волшебную прекрасную мою
ты золотом оденешься а я тебе спою
зимой без листьев в инее глубоким сном уснешь...
ночами буду зимними с любимой рядом, дрожь
когда не подпускаешь ты меня опять к себе
весною всё растает, да, но мысли о зиме
зимой по снегу рыхлому вновь к озеру приду
хоть птицей сизокрылою а хоть пешком по льду
укутаю красавицу проснешься вдруг к весне
ну хватит больше маяться прижмись прошу ко мне


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.