Кулотинская, белая, родная...

                75 лет школе
Кулотинская, белая, родная!
С тобою небо выше и светлей,
Да будь благословен твой юбилей,
С тобою, школа, рядом вспоминаю,

Как твое имя на тетрадь когда-то
Писал коряво детскою рукой,
Все тот же, а как будто бы другой,
Но время быстро так меняет даты,
По головам своим рисуя мелом,
И я, когда-то в прошлом школьник твой,
Читаю имя твое в книжке трудовой,
А вот уж и висок стал белым…
Я прошлых лет фотоальбом листаю,
Тех, где судьбу свою с твоей сплетаю.

 


Рецензии