Незнакомке

Прекрасный стан.
Красивый волос.
И, знаю, нежным будет голос.

Хочу...
Хочу к тебе я прикоснуться...
Но я боюсь...
Боюсь проснуться...

Волна бровей...
Изгиб плеча...
А губы! Губы как роса...
Испить бы с твоего лица...

А ноги словно не мои.
Не протянуть к тебе руки
И не окликнуть...
Что за жуть!!!

И мир вокруг покрылся дымкой.
В моих глазах лишь ты одна.
Как солнце днем.
В ночи - луна.


Рецензии