затаенный остров

Расскажу тебе историю, что
застряла в минутных стрелках:
Представь, что мы с тобой на море,
купаемся в стеклянных клетках,
а вокруг зубастые акулы,
вода холодная, ты кричишь, что я придурок,
но тебе классно.
Мы отвисали на яхте, а твоя одежда -
развивалась на мачте парусом,
Моя - пропахла ганжубасом.
Ты злишься на меня, ты похожа на кактус,
но я кормлю тебя рыбкой под острым соусом,
тушу папиросы, мою руки, заплетаю тебе косы
и тебе снова со мной легко и просто.
Вечер. Космос. Я снимаю для тебя звезды
и они падают прямо в сердце,
открывая дверцы в сознании
всю пустоту собой заняли критической массой.
Мы берем трубку и ласты и плывем искать
затаенный остров. Я поймал для тебя
пару лобстеров и развел костер.
Тебя греет кружевное белье и мое внимание,
На этом острове сбудутся все желания...


Рецензии