При тайнах восковой свечи...

Тебя, мой ласковый зову,
Маню мой нежный друг .
Всё не во сне,всё наяву,
Всё расцвело вокруг.

Волна любви ,волна бестыдства,
Не укротит все наши встречи,
Ты вновь придёшь и я отдамся
При тайнах восковой свечи .

Пылает пламя вдохновенья,
Пылает зыбкая игра,
Вот оно,сладкое мгновенье,
Пускай продлится до утра .

Кусая губы,тело,руки,
Я поглащу тебя во всём  .
Вновь украду я все разлуки,
Вновь мы останемся вдвоём .

И в каплях воска растворимся
Во всех мы зеркалах ночи.
Пусть слёзы радости сольются
С той тайной, восковой свечи.

В разрыве чувств тебя ласкаю,
И нежу только одного,
Такой ведь  ночи не бывает,
Ни у кого,ни у кого.....


Рецензии