Счастье мое нежданное

Счастье мое нежданное!
Нежданное долгожданное!
Потерять бы сейчас рассудок,
Подхватить тебя и нести в охапке,
Будто ты - букет незабудок...
Закружить бы тебя спонтанно,
Чтоб рассыпался радостный смех твой
По моей молчаливой осени!
Рисовать тебя кистью колосьев,
Переполненной свежими росами..
И всегда по утрам любоваться тобой,
Как зарею рубиновой!..
И самой любимой
Тебя
Называть.


Рецензии