Синий перевёрнутый колодец

Синий перевёрнутый колодец.
Где там у тебя написан -- "Пуск"?
Что там за бермудский полководец,
Что готов топить подлодку "Курск"?

Синий перевёрнутый колодец,
Глянуть бы и сгинуть без следа.
Я  твой неизменный доброволец,
Что согласен прыгнуть в никуда…


Рецензии