Представь

Вообрази себе, что  вправду существуют души,
Представь, что существует рай,
Тогда давай-ка будем жить послушней,
Не то с раем мы пролетим невзначай.

Или как опять случится  потоп,
Что вымоет, вычистит землю под ноль.
Нам ангелы  скажут на небе -  стоп,
Мол, вы не проходите наш  фейс-контроль

И нас тогда депортируют в ад,
Где черти сидят в ожидании расплаты,
Они нас непременно с тобой разлучат,
Ведь черти,  я слышал, злые ребята.


Вообрази себе, что  вправду существуют души,
Представь, что действительно имеется где-то рай
Тогда давай-ка будем жить послушней,
Не то нас с тобой разлучат невзначай.


Рецензии