Посвящено Алексис Куленски

                Посвящено  Алексис Куленски
                http://stihi.ru/avtor/kulensky

По звукам слов слышны твои мотивы,
Вернулась временно из мира Поэтесс.
Здесь нет таких, которые игриво
Душой возвышенной достали б до Небес.
Цени судьбу, оплачено не полностью.
Держи себя до грубости в руках.
Там, где поют, и видят тебя в полночи,
С тобой общаются по-прежнему во снах.
Учись принять, что было, и что будет.
Во благо всё, и мир твой так глубок.
Вокруг тебя живут простые люди,
А избранный придет, и знай, Он Полубог.
Не раскисай, в страданиях наука.
Не падай духом, знаешь всё сама.
Душа твоя как мудрая старуха,
Всегда отзывчива, но всё же молода.


Рецензии
Спасибо огромное за посвящение,это очень неожиданный и искренне радостный дар!
Нижайший поклон и тысяча благодарностей))

Алексис Куленски   23.09.2013 18:20     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось.
;)

Познающая Мудрость   23.09.2013 18:21   Заявить о нарушении