Решение

Душа болит, а сердце плачет.
В глазах ни капельки воды,
Мечта моя вдали маячит,-
Разбились вдребезги плоты...
Я их так бережно крепила,
Вложила много в них труда,
Да видно, веру позабыла
Я, привязать к ним навсегда.
Она держалась что есть силы,
И вот почти догнав мечту,
Она увидела, как рифы
Дыру проделали в плоту.
И упорхнула моя вера
Под голубые небеса.
И мне мечтать перехотелось,
И просто верить в чудеса.
Я поняла, что только с верой
Мечту могу я воплотить.
Я с ней сильна, я с ней бессмертна
А без нее не в силах жить.


Рецензии