Про Питер

Мой город пахнет холодной пылью,
Все то,что было не забыл он,
И столько раз уже хотелось
Уйти,но не смогла,ведь сердце билось.

Не глядя в небо видишь звезды,
По тротуару и проспектам ходишь,
Воспоминания теперь всего лишь слезы,
И от того,что не забыла вновь уходишь...

И шум дождя уже не можешь слышать,
Так редко солнце к нам заходит в гости,
Здесь люди только негативом дышат,
Бросаясь взглядом вожделивой гордости.

Здесь столько было нами пережито,
И мне ни раз хотелось все это забыть,
Вот только не прожито,не забыто,не убито,
Так жаль,что мы не можем просто счастливыми быть.

И со спиной,как решето,бежишь от этой суеты,
Не без оглядки,в непонятках,туда где я и ты,
Бежишь вперед,закрыв глаза,сжимая кулаки,
И ищешь силы там,где небо,там где я и ты.


Рецензии