собственный мир

мы создаем собственный мир
и в нем живем как хотим
он дает нам защиту
от  всяких проблем
о закрывшись мы
 надеемся   на лучшее
и ждем своего счастье
когда оно придет
его мы охраняем
и бере жом от других людей


Рецензии