У каждого был свой роман

У каждого был свой роман,
А где роман, там и обман.
Но в этот маленький изъян
Не верит толстенький карман.

И вот уже и боль от ран.
На месте роз цветёт бурьян.
Все дело в том, что тот дурман
Прошёл как шумный балаган.

В итоге - слёзный ураган.
Все льётся, как дырявый кран,
И переполненный стакан
Уроку мудрому воздан.

А мой отчаянный роман…
Как соловьи призывно пели,
Как заливается баян
При виде маленькой свирели.


Рецензии