Осенний стих

Нет ничего лучше, чем просто море.
Просто море иногда.
Чтобы потом в случайном разговоре
забыть о недавней ссоре,
понимая, что все это — ерунда.
Что важнее доброта
и участие в чьем-то горе,
ведь спасает не алкоголь,
а теплота.
И когда все близкие в сборе,
когда светло и радостно на душе,
ты так же счастлив, как море.
И совсем неважно, что осень уже :)


Рецензии