Стук поезда, и пара чемоданов,

Стук поезда, и пара чемоданов,
Меня опять с собою поманили,
Прости меня,моя родная мама...
Я покидаю место, где росли мы...

Молитва на прощанье у двери,
Которая меня оберегает,
За столько лет привыкла ты уже...
В дорогу дочь в скитания отправляя


Мне хочется тебя прижать к груди...
На самом деле больно расставаться,
Но меня манят новые места...
Мечты, они всегда должны  сбываться

И будет ночью снится мне семья...
Просторы детства, мамочка родная..
Вновь сердце затоскует, заболит...
А валерьянка мне не помогает...

Чем дальше отдаляюсь я от дома,
Ценить сильней мне хочется его,
Чужбина может все мечты исполнить,
А родиной ей стать не суждено...

А на чужбине мне совсем не сладко...
На то она чужая сторона....
И иногда признаюсь я украдкой,
Что дома лучше, там  есть ты и я...


"Прости"! захлопну за собой я дверь...
Прижмусь к стену в купе- мам, очень больно
Я постараюсь, выбраться к тебе
И потекут дорожки слез не вольно

И будет поезд, колыбель мне петь...
Засну с улыбкой, мне чужбина снится...
И только мама может вечно ждать..
А по ночам не спать, за дочь молиться!


Рецензии
Очень хорошо

Мария Пивоварова   22.12.2013 08:06     Заявить о нарушении