Тайна

В тебе,
       есть божий дар ко мне ...
Ты любишь ...
             втайне , глубине ,
Всех чувств ,
               что рождены тобою ...
С улыбкой где то ,
                где с тоскою ,
Но чистой ,
            как слезы хрусталь ...
Что ж ,так бывает ,
                и печаль ,
Венцом порыва тех желаний ,
Как заповедь ...
                и миг страданий ,
Берёт корону ,
                скипетр ,
                трон ...
И всё же тайно ,
                в унисон ,
С моими мыслями летаешь ...
Снежинкой ты
              в слезинку таешь ,
Чтоб слиться с горестью моей ...
И тайна та ,
              в любви сильней ...


Рецензии