Глаза в глаза

Твои глаза совсем без дна,
В них тонут мои бесы -
Сомненья, опыт и вина,
Их бесконечна глубина,
И нежностью душа полна,
Прозрачна, без завесы.

Мои глаза темны как смоль,
В них только - отраженье,
Твои - привязанность и боль,
Откинуть прочь себе позволь,
Как пряди, расставаний соль
И прежние сомненья.

Вот мы опять с тобой одни,
Глаза в глаза, так близко,
И разделяем наши дни
Безумным трепетом крови,
Блестят, как маячки, огни
В безмолвии искристом.


Рецензии