Маленький томик...

Маленький  томик  в  холодных  руках
Солнечной, огненной  лиры,
Яркие  чувства  в  красивых  словах,
Словно  вершина  Пальмиры…

Маленький  клад  из  навеянных  мыслей
Смелых  эмоций, признаний,
Кадры  из  прошлых, проверенных  жизней,
Ключ  к  доброте   мирозданий…

Маленький, дерзкий  и  смелый  фрегат,
С  грустью  моря  бороздящий,
Но  поднимающий  солнечный  флаг,
С  ветром  по  волнам  скользящий…

Ищущий  в  строчках  спасательный  круг,
В  Солнце  земное  лекарство,
Ценящий  дружбу, как  опытный  друг,
В  силу  добра  без  жеманства…

Знающий  как  достаётся тепло
Факел  не   тлеющей  дружбы,
Часто  в  строках  уходящий  на  дно
Ради  лирической  службы…

Смело  снующий  средь  огненных  скал,
Средь  поглощений  вулканов
И  создающий  кармический   бал
Из  самых   сильных   арканов…

Маленький  томик  в  холодных  руках,
Лира  горячего  сердца,
Яркое  Солнце  в  зелёных   глазах,
Мне  от  мерцаний  не  деться…

Все  мои  строки  волшебно  дарю,
Вязью  ажурной  автограф…
Верю, надеюсь, безумно  люблю…
Ангел  и  сердца  фотограф…

Маленький  томик  прочти  с  интересом,
Душу  сквозь  строки  пойми,
Я  управляю  сердечным  процессом
Вечной, вселенской  любви…

Маленький  томик  огромной  души
Из  глубины  мудрых   мыслей
Прятать  от  глаз  далеко  не   спеши,
Там  вся  история  жизни…

Целые   главы   из  солнечных  фраз,
Нежные, светлые  чувства,
Томик  с  улыбкой  прочти  ты   не   раз…
Тонкие  капли  искусства…


Рецензии