Пчёлка

Пчёлка, милая пчела.
        Где летала? Где была?
Как ты в сети-то попала
        кровососа-паука?
Видно, сбилась ты с пути,
        далеко смогла уйти
От семьи своей пчелиной.
        А теперь, как ни крути,
Ты в сети у паука.
       Да, проблема нелегка.
Как же выбраться из сети,
       не помяв себе бока?!


Рецензии
Класс!!!! Здорово, прямо про нас. Мы все в сетях - от и до. Слушай прочитай Эркене Смысл жизни - там всего 2 строчки.

Натмих   24.09.2013 14:40     Заявить о нарушении