Все хорошо

Все хорошо? – ты спросил,
- Да, все хорошо.
 Только проснуться нет сил
 И с утра вроде дождик прошел.
 Листья осенние кружат по воздуху,
 Кружат, летят.
 Мне без тебя мало воздуха»
- О чем ты опять?
Договорились не рвать души в клочья.
- Милый, прости,
Не было слов, многоточья,
Где ж их найти?
Все хорошо – я ответила,
Все хорошо.
Осень пришла и погода не летняя,
Дождик прошел.
-Договорились остаться друзьями,
Что ж ты теперь?
- Как же с тобой мы любовь потеряли?
Все, не буду, поверь.
Листья осенние кружат и падают,
Осень пришла.
Теплые дни меня вовсе не радуют,
Стынет душа.


Рецензии