Чего тебе от меня надо

Мы так давно с тобой
Уже не вместе,
Но даришь мне цветы,
Словно невесте
В один и тот же день,
Когда венчались.
А мне запомнилось,
Как мы прощались.

   припев

Забудь меня
И этот день,
Ты сам решил -
Не быть нам рядом.
И не ходи
За мной,как тень,
Чего тебе
От меня надо ?!!!

Ты говорил тогда -
Любовь не вечна.
Звучало грубо так
И бессердечно.
Что без любви тебе,
Кричал, нет счастья !
Зачем мне сердце рвёшь
Теперь на части !

  припев


Рецензии