сердце в пятке

не тревожный.. растревожь,
остановкой сердца в пятки
твоя алая любовью,
занимает- пьедесталы

не кидаешься словами,
я кидаю- табурет
на него садился ангел,
смысла в кучерявом нет

та стрела.. попала дважды,
первый раз прошла.. нежней
стал вытаскивать с размахом,
получился фарш- страстей

я безумием наелся,
и загадками тошнит
не жалея свой рассудок,
жил.. попытками любить

протоптала бровь..ногой,
буду кушать следствий -ляпы
за двоих глотать порок,
поднаелся сладкой ватой

не добитые обмолвки,
мат.. оставим для метро
пробивай билет- контрольный,
выстрел.. ожидал висок

ждал..пригнувшись,сел на пятки,
зачитав- прощальный приговор
есть желание.. тебя оставить,
я узрел.. раздвоенность- пород!


Рецензии