Холодно без тебя

Рыжая осень закружит голову,
Поровну жизнь и разлуку поровну.
Вдаль уведет и закружит по лесу,
Цветом богат этот лес осенью.

Красками разными все украшено,
Разные мы и судьба разная.
Желтым листом полечу по воздуху,
Все без тебя этой в этом мире попусту.

Осенью лес свежестью радует,
Падает лист и надежда падает.
Птицею ввысь улечу от холода.
Холодно мне без тебя, холодно.


Рецензии