Немного тепла

Согрей мои пальцы, можно немножечко душу
больше ничего, слышишь?
ничего больше не нужно.
Взамен я отдам вдвое, нет, в десять раз больше
И сильнее буду, поверь, намного дольше.
Давай забывать о жизненных проблемах,
кутаясь вдвоем в теплый плед.
А если надо, мы решим с тобой все дилеммы,
так чтобы простыл их горький след.
Мы будем говорить по вечерам и ночам,
а хочешь будем молчать?
Ты доверься моим сильным плечам,
давай вместе научимся мечтать?


Рецензии