прибрежный парк залив и тина

Прибрежный парк залив и тина
И колесо что до небес
На нём катаются кретины
Внизу сидят  кто вхож в собес

Мороженица  как из морга
Вся отстранённая  стоит
Её глаза в туши восторга
Она не здесь  а с ним летит

А дети дети безучастны
К сим проявлениям любви
Они к песку и солнцу страстны
Как галька и валуны


Рецензии