Днище

                Дай мне,
                хоть что-нибудь от тоски.
                Дай мне, хотя бы совет.
                Перепуганный нищий
                - лёгкой руки его камень -
                пристально смотрит мне вслед.
                И опять между нами
                антонимы, словно пески,
                где лежат корабли,
                которые можно за днище
                потрогать руками...


Рецензии
Название не очень удачное.

Владимир Юденко   04.11.2013 23:55     Заявить о нарушении