Пришла весна

Опять весна, опять любовь,
Вновь непристойные желанья.
Как прежде стынет в жилах кровь
В момент сердечного признанья.

Опять дыханье с ритмом врозь,
Вновь частое сердцебиенье
От взгляда брошенного вскользь,
В сиюминутном умиленьи.

Опять мечты и сладкий флирт,
Вновь то неловкое молчанье
В попытке неумело скрыть
Чужой души очарованье.

Опять судьба даёт нам шанс,
Вновь к совершенству есть стремленье.
И время править свой романс,
Сжигать мосты без сожаленья.

Опять дух жаждет перемен,
Вновь разум мучают сомненья.
И, взяв тревоги в вечный плен,
Спешит на помощь вдохновенье.

Опять мир слепит яркой краской,
Вновь жизнь искрит, цветёт душа,
Вновь тает равнодушья маска.
Опять любовь, опять весна...


Рецензии