ЛИС

Хулиганистый пацан,
Где ты, отзовись ?
Сашка, Саша, Александр
По прозванью "Лис".

Одноклассников своих
Мужественней был,
Мог подраться за двоих,
Не таясь, курил,

Не боялся, не дрожал,
Легкий балагур,
Но когда шел провожать,
Был так робко хмур.

И признаний, теплых слов
Не сумел сказать,
Моя первая любовь,
Черные глаза.


Рецензии