***

Мы день за днём идём по кругу,
Всё ждём чего-то друг от друга,
Услугой платим за услугу.
За жизнь ведем нелепый бой.

Как здорово порой очнуться!
На прежний путь свой оглянуться,
Душевно миру улыбнуться!
Побыть на миг самим собой...


Рецензии