Надоело!

Ты раздёргал мое тело,
Издевался над душой,
От меня куда-то бегал,
Был со мной и не со мной.

Гладил слух красивым словом,
Преданно глядел в глаза,
Всё мечтал о счастье новом -
Только всё это слова!

И решаешь ты проблемы
Не мои - своих друзей,
И в душе моей пробелы
От надежд, пустых идей

Мне подруга подсказала:
"Толерантность ты включи!"
Я не верю, проку мало
Счастья нет, не те ключи!

Эх, девчоночки-ведуньи,
Надоело слёзы лить.
На метлу и к вам, шалуньи,
Улечу СВОБОДУ пить!

(из дневника)


Рецензии