Не уходи

Не уходи! Оставь в покое дверь,
И прекратим ночные наши споры.
Я только твой! Прошу тебя, поверь!
Не принимай за правду наговоры.

Не уходи! Там за окошком ночь.
И не заламывай – не сцена – свои руки.
Я так люблю тебя и нашу дочь.
Поверь, ведь я не вынесу разлуки.

Не уходи! Останься до утра:
Ведь утро мудренее всякой ночи.
Я знаю, ты всегда была мудра,
А вот сегодня, к сожалению, не очень.


Рецензии
Чужая жизнь, чужие слезы,
До боли тронули слова,
Другая женщина, а вроде
Я в ней увидела себя....

Нина Правдина   28.09.2013 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.