Ты ушел, остался запах вишни...

Ты ушел, остался запах вишни,
Ты ушел, оставил четкий след.
Тихо так ушел, неслышно,
Будто бы ты есть, а будто нет.

Ты ушел нежданно, незаметно,
И вопрос «А был ты или нет?»
Ты ушел, все кажется нелепым,
И в душе остался легкий след.

Ты ушел и даже не простился,
Ты ушел, тебя со мною нет.
Ты ушел и в доме стало тихо,
И на сердце тяжесть – тоже след.

Ты ушел и стало все неважным,
И в душе холодная зима.
Ты ушел. Но верится. Однажды
Постучишься в двери. НАВСЕГДА.


Рецензии