Люблю

Люблю тебя отчаянно, до дрожи,
До боли головной люблю.
О, боже, как же с сыном вы похожи.
Поверить в это просто не могу.

Люблю тебя до умопомрачения,
До чертиков, до искорок в глазах,
Не надо мне другого увлечения,
Люблю тебя, тону в твоих глазах.

Люблю тебя отчаянно, до боли,
До сна потери  я тебя люблю.
Люблю. И нету сил и воли,
Расстаться с этим чувством не могу.


Рецензии