Шум колес и ты все дальше

Шум колес и ты все дальше,
Растворяется туман из снов.
Шум колес и нет ни лжи, ни фальши,
Разделяю надвое любовь.
Разделяю надвое мечты,
Разделяю надвое тоску.
Что мечты? В мечтах один лишь ты,
В омуте мечтаний я тону.
Шум колес, все дальше от тебя,
Стук сердец едва услышим мы.
Расстаемся будто бы любя,
И проснемся. Это были сны.


Рецензии